Anmeldung zu den Lernferien

Das GymMar bietet in der letzten vollständigen Woche der Sommerferien (08.08. - 12.08.2022) Lernferien an. In Jahrgang 5/6 werden Kurse in den Fächern Mathematik und Deutsch angeboten. In den Jahrgängen 7/8, 9/10 und in der Oberstufe in Mathematik.
Anmeldung zu den Lernferien

Lernferien

In Gruppen von max. 12-15 Schülerinnen und Schülern werden ohne Notendruck fachliche Inhalte wiederholt und gefestigt. Die Teilnahme ist kostenlos, die Anmeldung jedoch verbindlich.

Das bedeutet, dass sichergestellt sein muss, dass die Teilnahme auch möglich ist (d.h. Urlaubspläne dem nicht widersprechen).

Hier die Eckdaten:

• Die Lernferien* finden vom 08.08.22 bis zum 12.08.22 statt.
  • Die Lerngruppe trifft sich von 09:30 – 12:00 in der Schule.
  • Die Mensa ist während der Lernferien geschlossen.

Anmeldung:

Eltern, die ihre Kinder anmelden wollen, drucken den Anmeldebogen von der Homepage aus bzw. erhalten ihn über die Ranzenpost. Eltern und Kinder füllen dann bitte gemeinsam den Anmeldebogen aus. Die Schüler*innen geben die Anmeldungen unterschrieben im Schulbüro ab. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich in Papierform und nicht per Email! Achten Sie bitte unbedingt darauf, dass alle Angaben gut lesbar sind. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben und es wird eine Warteliste erstellt. Die Information über die Teilnahme erfolgt über IServ an alle angemeldeten Schüler*innen. Anmeldeschluss ist Freitag, der 24.06.22, 13:00 Uhr.