Infos - Infos - Infos!

Für alle Jahrgänge sind die Klassenarbeits- bzw. Klausurpläne veröffentlicht worden. Das Anmeldeformular für die Lernferien in den Herbstferien steht zum Download bereit und die Mathewerkstatt hat wieder ihre Türen geöffnet.

Klassenarbeits- bzw. Klausurpläne:

Alle Klassenarbeiten sind für die Jahrgänge 5-10 für das 1. Halbjahr terminiert und für die Oberstufe bereits für das gesamte Schuljahr. Die Termine werden nur in Ausnahmefällen verschoben.

Lernferien:

In der zweiten Woche der Herbstferien werden Lernferien

• für die Jahrgänge 5-S1 im Fach Mathematik und
  • für die Jahrgänge 5/6 im Fach Deutsch angeboten.

In Gruppen von max. 12 Schülerinnen und Schülern werden ohne Notendruck fachliche Inhalte wiederholt und gefestigt. Die Teilnahme ist kostenlos, die Anmeldung jedoch verbindlich. Das bedeutet, dass sichergestellt sein muss, dass die Teilnahme auch möglich ist (d.h. Urlaubspläne dem nicht widersprechen).

Hier die Eckdaten:

• Die Lernferien finden vom 17.10.22 bis zum 21.10.22 statt.
  • Die Lerngruppe trifft sich von 09:30 – 12:00 in der Schule.
  • Die Mensa ist während der Lernferien geschlossen.

Anmeldeformular und weitere Informationen

Mathewerkstatt:

Jeden Dienstag hat die Mathewerkstatt von 12:10 bis 12:50 Uhr im Raum M-C.12 geöffnet. Es sind alle herzlich eingeladen, die Spaß an Mathe, Spielen und Knobeln haben, Hilfe bei den Hausaufgaben benötigen, entdecken, erforschen, üben, trainieren oder sich auf Prüfungen vorbereiten möchten.