Jahrbuch 2021

Die Printausgabe des Jahrbuchs 2021 ist erschienen und enthält viele Schulhighlights und beeindruckende Unterrichtsergebnisse des letzten Jahres.
Jahrbuch 2021

Bereits zum digitalen Tag der offenen Tür ist das Jahrbuch als Download erschienen. Auf Wunsch vieler Eltern und Schülerinnen und Schüler, die das Jahrbuch als Erinnerungsstücke sammeln und gern immer wieder darin blättern, hat der Schulverein erneut die Druckkosten für die Jahrbücher übernommen. DANKE!

Wir danken Frau Gundermann und ihren fleißigen Autor*innen und Fotograf*innen für dieses vielseitige Jahrbuch. Es zeigt, dass es auch 2020 viele schöne Momente gab.

Versand Jahrbuch

Aufgrund des Homeschoolings erhalten die Schülerinnen und Schüler das Jahrbuch dieses Jahr per Post.