Der neue Schulvereinsvorstand

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Schulvereins wurde einige Ämter neu besetzt und wir bedanken uns bei der langjährigen 1. Vorsitzenden Frau Ritter für ihr großes Engagement.
Der neue Schulvereinsvorstand

Das Schulvereinsteam

Frau Ritter hat zehn Jahre lang den Schulverein als 1. Vorsitzende geführt und es war ihr stets ein Anliegen neue Mitglieder zu werben. Denn nur durch viele Mitglieder und ihre Mitgliedsbeiträge ist es dem Schulverein möglich tolle zusätzliche Angebote für die Schülerinnen und Schüler zu schaffen z. B. die Kletterwand, Marienthal on Ice oder die Ausstattung der Schülerbücherei.

Frau Ritter hat Ihr Amt nun an Frau Kluge übergeben und auch das Amt des 2. Vorsitzenden hat von Herrn Dr. Schlüter zu Herrn Botzum gewechselt. Das Amt des Kassenwartes hat von Frau Klauer und Herrn Stylianos zu Herrn Reitschmidt gewechselt. Frau Kinnemann bleibt weiterhin Schriftführerin, ebenso setzt sich Frau Bremer-Wolde weiterhin als Kassenprüferin ein. Ihr zur Seite steht ab sofort Frau Strüning. Wir danken allen bisherigen engagierten Schulvereinsmitgliedern für ihren Einsatz und wünschen dem neuen Team frohes Schaffen.

PR

Herzlichen Dank an Frau Ritter!