Speiseplan
Speiseplan vom 21.07. bis 25.07.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
MILCHREIS mit heißer |
ÜBERRASCHUNGS ESSEN aus verschiedenen Komponenten |
|
||
HAUSGEMACHTER
APFELSTRUDEL aus Blätterteig mit Mandeln und Vanillesoße (A, L, N) |
ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus verschiedenen Komponenten |
kein Essen
|
Sommerferien
|
Sommerferien
|
Obst der Saison | Überraschungsdessert |
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere