Speiseplan
Speiseplan vom 19.05. bis 23.05.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
RÜHREI mit KRÄUTERN, dazu Möhren-Erbsen-Rahm und Salzkartoffeln (E, L) |
MILDES FISCH-CURRY mit Paprika, Pilzen und Möhren, dazu parboiled Reis (A, F, L) |
NUDELAUFLAUF
BOLOGNESE (Rinderhackfleisch, Tomaten, Möhren) mit Käse überbacken (A, L, M, S) |
SPÄTZLE mit frischen Kirschtomaten und Brokkoli, dazu Kräutersoße (A, E, L, S) |
BROKKOLI-NUGGETS mit Sour Cream, Maiskolben und kleinen Backkartoffeln (A, D, L) |
EIEROMELETT mit
Bratkartoffeln und Räuchertofu (D, E, L, M) |
MILD-FRUCHTIGES
GEMÜSECURRY (Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Zucchini) mit Basmatireis (H, S) |
ALBONDIGAS VEGGI
(Sojahackbällchen) in Tomatensoße, dazu Kräuter-Spaghetti (A, D) |
KARTOFFELGULASCH
(mit Paprika und Möhren), dazu Schmand und Bauernbrot (A, L, S) |
BACKCAMEMBERT mit
Preiselbeerdip, Romanesco und Wildreis (A, L) |
Obst der Saison | Erdbeerquark (L) | Obst der Saison |
Obst der Saison |
Mini-BERLINER (A, E)
|
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere