50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 08.09. bis 12.09.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

 GEMÜSERAGOUT
 (Möhren,
 Blumenkohl, Paprika,
 Süßkartoffel), dazu
 Schmand und
 Vollkornreis (L)

BACKFISCH MIT
 KRÄUTERDIP, dazu
 Buttermais und
 Kartoffelstampf (A, F, L)
  SPAGHETTI Á LA
 BOLOGNESE
 (Rindfleisch) mit
 Gemüsewürfeln und
 Käse (A, L, S)
PUTENGYROS mit
 Zwiebeln, dazu Tzaziki,
 Krautsalat und
 griechische Kartoffeln
 (L)
 KARTOFFEL-BROKKOLI
AUFLAUF mit Käse
 überbacken, dazu
 Kräutersoße (A, L)
 MAULTASCHEN
 GEBRATEN mit
 Schnittlauchsoße und
 Sesam-Spitzkohl
 VISCH FRIKADELLE
 (VEGAN) mit
 Süßkartoffelspalten
 und Gemüse der
 Saison, dazu
 Kräuterjoghurt (A, L, M)
 PASTA MISTA:
 Spaghetti mit Zucchini
Kurkumasoße und
 Fusilli mit rotem
 Tomaten-Pesto und
 Rucola, dazu Hartkäse
 (A, L)
 SOJA-ZWIEBEL
VLEISCH "GYROS" mit
 roten Zwiebeln und
 Tzaziki, dazu
 Tomatenreis (D, L)
KARTOFFELPFANNE
 mit Joghurtdip, dazu
 Mais-Erbsen-Gemüse
 (Hülsenf., L, M)
Mini-BERLINER (A, E) Obst der Saison   Obst der Saison

Obst der Saison

Joghurt mit Kirschen (L, M)

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück