50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
FISH & CHIPS
 (Backfisch und dicke F
 ritten) mit Gurken
Remoulade und
 Gemüse der Saison (A,
 F, L)

HAUSGEMACHTE
 BULGURPFANNE mit
 Gemüsewürfeln,
 Balkankäse und
 Kräutern (A, L, M, S)

PFANNKUCHEN MAL
 ANDERS (mit Mais
Bohnen-Füllung und
 Käse) (A, E, L)
 KARTOFFELAUFLAUF
 mit Kürbisgemüse und
 Petersiliensoße (L)

 ZUCCHINICREMESUPP
 E mit mediterranen
 Gemüsewürfeln und
 Vollkornbrötchen (A, L,
 S

Ganztagskonferenz VISH & CHIPS (Veggi
 Fischfilet und dicke
 Fritten) mit Gurken
Remoulade und
 Gemüse der Saison (A,
 E, L, M)
 PASTA mit Kürbisrahm
 und frischen Kräutern
 (A, L, M)

PFANNKUCHEN MAL
 ANDERS (mit Mais
Bohnen-Füllung und
 Käse) (A, E, L)

 POLENTASCHNITTE
 gebraten mit
 Dunklersoße und
 frischen Champignons
 (L)

 LINSENEINTOPF mit
 Wurzelgemüse
 (Möhren, Lauch,
 Sellerie) mit
 Röstzwiebeln, dazu
 Bauernbrot (A, S)
Obst der Saison  Joghurt mit Kirschen (L,
 M)

Obst der Saison

Obst der Saison

Milchshake (L)

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

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