50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 23.06. bis 27.06.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

  TOMATEN
KOKOSCREMESUPPE
 mit Möhren- und
 Selleriewürfel, dazu
 Fladenbrot (A, S)

 PIZZA VEGGI - Pizza
 Margherita, Pizza
 Funghi (A, L)
ZÜRICHER PUTEN
GESCHNETZELTES mit
 frischen Champignons
 und Kräuter-Spätzle (A,
 L)
 PASTA MISTA:
 VOLLKORN
Nudelbüffet mit
 Auswahl an
 verschiedenen Soßen
 und Gemüse (A, L)
 FISCHSTÄBCHEN mit
 hausgemachter
 Remoulade, Erbsen
 und Kartoffelstampf
 (A, E, F, L, M)
 ZUCCHINICREMESUPP
 E mit mediterranen
 Gemüsewürfeln und
 Vollkornbrötchen (A, L,
 S)   

 PIZZA VEGGI - Pizza
 Margherita, Pizza
 Funghi (A, L)
 SOJA
GESCHNETZELTES mit
 frischen Champignons
 und Quinoa (A, D, L, S)
 PASTA MISTA:
 VOLLKORN
Nudelbüffet mit
 Auswahl an
 verschiedenen Soßen
 und Gemüse (A, L)
 VISCH FRIKADELLE
 (VEGAN) mit
 gegrilltem
 Süßkartoffelspalten
 und grünem Spargel (A)
Obst der Saison Quark mit
 Heidelbeerenkompott
 (L)
  Obst der Saison

  Obst der Saison

hausgemachter
 Schokoladenkuchen (A,
 E)

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück