50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 19.02. bis 23.02.2024

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
CHILI SIN CARNE (Kidneybohnen, Mais, Möhren, Tomaten) mit Sauerrahm und Vollkornreis (L, M) KARTOFFELTASCHEN mit Frischkäsefüllung auf Spinatrahm und gebratenen Champignons (L)
ASIA-BÜFFET VEGGI: Bratnudeln, Nasi Goreng Veggi, Wok-Gemüse, Spring-Rolls (C, A, N, S, H, D)
PASTA MISTA: verschiedene Nudelsorten mit Auswahl an Gemüse und Soßen (A, L, S)
SEELACHS gebraten mit Thymian, Olivenöl und Limette, dazu Quarkdip und Kartoffelspalten (F, L)
KARTOFFEL-ERBSENSUPPE mit Veggiwürstchen und Vollkornbrot (E, A, S, D)
BUNTE GEMÜSEPFANNE mit Bulgur und Paprikadip (A)
ASIA-BÜFFET VEGGI: Bratnudeln, Nasi Goreng Veggi, Wok-Gemüse, Spring-Rolls (C, A, N, S, H, D)
PASTA MISTA: verschiedene Nudelsorten mit Auswahl an Gemüse und Soßen (A, L, S)
QUINOAFRIKADELLEN mit Quark-Dip und Gemüse-Reis (S)
Obst der Saison Obst der Saison Überraschungsdessert Stracciatellajoghurt (L, N) Obst der Saison

Mandarinenquark (L) 

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück