Speiseplan
Speiseplan vom 05.06. bis 09.06.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
MILCHSCHNITZEL mit Brokkoli in Rahm, dazu Vollkornreis (E, A, L, M) | KARTOFFELGRATIN mit goldgelber Kruste, dazu gebratene Champignons (L) |
BIO-PASTA mit THUNFISCH-TOMATEN-SAHNESOßE und frischen Kräutern (F, A, L)
|
RINDERGULASCH mit grünen Bohnen und Bio-Salzkartoffeln (L, S) |
MILCHREIS SATT mit heißer Kirschsoße und Zimt-Zucker (L, M) |
ORIENTALISCHE TOMATENSOßE mit Sojahack und Grillgemüse,dazu CousCous (A, S, D) |
BROKKOLI-KÄSE-BRATLING mit Kartoffel-Paprika-Pfanne und Kressequark (E, A, L, N) |
SPINAT-MAULTASCHEN (mit Käse überbacken) in Tomatensoße (E, A, L) |
VEGGI-GULASCH (SOJA) mit Gemüse der Saison, dazu Kräuter-Spätzle (E, L, D)
|
PFANNKUCHEN "SATT" mit Apfelmus und Zimt-Zucker (E, A, L) |
frisches Obst der Saison |
Joghurt mit Kirschen (L, N) |
frisches Obst der Saison |
Eis (L, N)
|
frisches Obst der Saison
|
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere