Speiseplan
Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|---|---|---|---|
| FISH & CHIPS (Backfisch und dicke F ritten) mit Gurken Remoulade und Gemüse der Saison (A, F, L) |
HAUSGEMACHTE |
PFANNKUCHEN MAL
ANDERS (mit Mais Bohnen-Füllung und Käse) (A, E, L) |
KARTOFFELAUFLAUF
mit Kürbisgemüse und Petersiliensoße (L) |
ZUCCHINICREMESUPP |
| Ganztagskonferenz VISH & CHIPS (Veggi Fischfilet und dicke Fritten) mit Gurken Remoulade und Gemüse der Saison (A, E, L, M) |
PASTA mit Kürbisrahm
und frischen Kräutern (A, L, M) |
PFANNKUCHEN MAL |
POLENTASCHNITTE |
LINSENEINTOPF mit
Wurzelgemüse (Möhren, Lauch, Sellerie) mit Röstzwiebeln, dazu Bauernbrot (A, S) |
| Obst der Saison | Joghurt mit Kirschen (L, M) |
Obst der Saison |
Obst der Saison |
Milchshake (L) |
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

