50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 21.07. bis 25.07.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

 MILCHREIS mit heißer
 Kirschsoße und Zimt
Zucker (L, M)

  ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus
 verschiedenen
 Komponenten
 
 HAUSGEMACHTER
 APFELSTRUDEL aus
 Blätterteig mit
 Mandeln und
 Vanillesoße (A, L, N)
 ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus
 verschiedenen
 Komponenten
kein Essen
Sommerferien
Sommerferien
Obst der Saison  Überraschungsdessert   

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück