Speiseplan
Speiseplan vom 06.10. bis 10.10.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
SPAGHETTI mit |
OFEN-SEELACHS mit
frischen Kräutern, Olivenöl und Zitrone mit Kräuterdip und Dinkel-Reis (F) |
WURSTGULASCH mit
Paprika und Kräutern, dazu Spätzle und Käse (A, L) |
KARTOFFELKNÖDEL |
|
Ganztagskonferenz |
PASTA mit Zucchini
Möhrensoße und Käse (A, L) |
HAUSGEMACHTE |
VEGGI |
BAUERNFRÜHSTÜCK
(Kartoffel-Eiomelett) mit Gewürzgurke und Rote Bete (E) |
Obst der Saison |
Vanillejoghurt mit |
Obst der Saison |
hausgemachter Zitronenkuchen (A, E) |
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere