50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 17.11. bis 21.11.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
HARA-BHARA-KEBABS
 (veganer Bratling aus
 Kichererbsen,
 Kartoffeln, Spinat und
 Zitrone) mit Bulgur
 und leichtem Joghurt
Korianderdip (A, L, M)

GEMÜSELASAGNE
 (aus frischem Gemüse
 der Saison mit Käse
 überbacken) mit
 Tomatensoße (A, L)

ASIA-BÜFFET VEGGI:
 MINI
FRÜHLINGSROLLEN
 mit Gemüsefüllung,
 dazu Bratreis und
 Bratnudeln (A, D, H, S)
 ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus
 verschiedenen
 Komponenten

 OFEN-SEELACHS mit
 Thymian, Olivenöl und
 Limette, dazu
 Quarkdip und
 Pellkartoffeln (F, L)

 TÜRKISCHE
 LINSENSUPPE mit
 Möhren, frischen
 Kräutern und
 Fladenbrot (A, H, S)
NUDELPFANNE á la
 PROVENCE (gebratene
 Nudeln mit frischem
 Gemüse der Saison) (A)

 ASIA-BÜFFET VEGGI:
 MINI
FRÜHLINGSROLLEN
 mit Gemüsefüllung,
 dazu Bratreis und
 Bratnudeln (A, D, H, S)

  ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus
 verschiedenen
 Komponenten

KLEINE KARTOFFELN
 und buntes Gemüse
 aus dem Ofen, dazu
 Kräuterquark und
 Vollkornbaguette (A, L)
Obst der Saison  Obst der Saison

Mango-Lassi
 (Joghurtdrink) (L)

Überraschungs
Dessert

Obst der Saison

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

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