50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 04.03. bis 08.03.2024

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
GEMÜSEGULASCH (Wirsingkohl, Brokkoli, Blumenkohl und Möhre) mit Basmatireis (A) PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
GEBRATENES SEELACHSFILET mit Kräuterquark und Buttermöhren, dazu Naturreis (F, A, L, M)
PFANNKUCHEN "SATT" mit Apfelmus und Zimt-Zucker (E, A, L)
ALBONDIGAS (spanische Hackbällchen) in Tomatensoße, dazu Bratpaprika und Runzelkartoffeln (E, A, S)
BROKKOLI-CREMESUPPE mit gebratenen Röschen, Mandeln und Vollkorncroutons (A, L, N, S)
PASTA MISTA: VOLLKORN-Nudelbüffet mit Auswahl an verschiedenen Soßen und Gemüse (A, L)
STECKRÜBEN-HAFERFLOCKENTALER mit Lauchgemüse in Rahm und Salzkartoffeln (A, L)
SÜßER BROTAUFLAUF mit Apfelspalten und Kirschen, dazu Vanillesoße (E, A, L)
ALBONDIGAS VEGGI (Sojahackbällchen) in Tomatensoße, dazu Kräuter-Spaghetti (A, D)
2 Mini-WINDBEUTEL (E, A, L) Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison Milchshake (L)

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück