Speiseplan
Speiseplan vom 17.11. bis 21.11.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|---|---|---|---|
| HARA-BHARA-KEBABS (veganer Bratling aus Kichererbsen, Kartoffeln, Spinat und Zitrone) mit Bulgur und leichtem Joghurt Korianderdip (A, L, M) |
GEMÜSELASAGNE |
ASIA-BÜFFET VEGGI:
MINI FRÜHLINGSROLLEN mit Gemüsefüllung, dazu Bratreis und Bratnudeln (A, D, H, S) |
ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus verschiedenen Komponenten |
OFEN-SEELACHS mit |
| TÜRKISCHE LINSENSUPPE mit Möhren, frischen Kräutern und Fladenbrot (A, H, S) |
NUDELPFANNE á la
PROVENCE (gebratene Nudeln mit frischem Gemüse der Saison) (A) |
ASIA-BÜFFET VEGGI: |
ÜBERRASCHUNGS |
KLEINE KARTOFFELN
und buntes Gemüse aus dem Ofen, dazu Kräuterquark und Vollkornbaguette (A, L) |
| Obst der Saison | Obst der Saison |
Mango-Lassi |
Überraschungs |
Obst der Saison |
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

