50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 19.05. bis 23.05.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   RÜHREI mit
 KRÄUTERN, dazu
 Möhren-Erbsen-Rahm
 und Salzkartoffeln (E, L)
 MILDES FISCH-CURRY
 mit Paprika, Pilzen
 und Möhren, dazu
 parboiled Reis (A, F, L)
   NUDELAUFLAUF
 BOLOGNESE
 (Rinderhackfleisch,
 Tomaten, Möhren)
 mit Käse überbacken
 (A, L, M, S)
 SPÄTZLE mit frischen
 Kirschtomaten und
 Brokkoli, dazu
 Kräutersoße (A, E, L, S)
BROKKOLI-NUGGETS
 mit Sour Cream,
 Maiskolben und
 kleinen Backkartoffeln
 (A, D, L)
   EIEROMELETT mit
 Bratkartoffeln und
 Räuchertofu (D, E, L, M)
 MILD-FRUCHTIGES
 GEMÜSECURRY
 (Blumenkohl, Bohnen,
 Möhren, Zucchini) mit
 Basmatireis (H, S)
   ALBONDIGAS VEGGI
 (Sojahackbällchen) in
 Tomatensoße, dazu
 Kräuter-Spaghetti (A, D)
  KARTOFFELGULASCH
 (mit Paprika und
 Möhren), dazu
 Schmand und
 Bauernbrot (A, L, S)
BACKCAMEMBERT mit
 Preiselbeerdip,
 Romanesco und
 Wildreis (A, L)
Obst der Saison  Erdbeerquark (L)  Obst der Saison

  Obst der Saison

 Mini-BERLINER (A, E)

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück