Speiseplan
Speiseplan vom 08.09. bis 12.09.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
GEMÜSERAGOUT |
BACKFISCH MIT KRÄUTERDIP, dazu Buttermais und Kartoffelstampf (A, F, L) |
SPAGHETTI Á LA
BOLOGNESE (Rindfleisch) mit Gemüsewürfeln und Käse (A, L, S) |
PUTENGYROS mit Zwiebeln, dazu Tzaziki, Krautsalat und griechische Kartoffeln (L) |
KARTOFFEL-BROKKOLI AUFLAUF mit Käse überbacken, dazu Kräutersoße (A, L) |
MAULTASCHEN
GEBRATEN mit Schnittlauchsoße und Sesam-Spitzkohl |
VISCH FRIKADELLE
(VEGAN) mit Süßkartoffelspalten und Gemüse der Saison, dazu Kräuterjoghurt (A, L, M) |
PASTA MISTA: Spaghetti mit Zucchini Kurkumasoße und Fusilli mit rotem Tomaten-Pesto und Rucola, dazu Hartkäse (A, L) |
SOJA-ZWIEBEL VLEISCH "GYROS" mit roten Zwiebeln und Tzaziki, dazu Tomatenreis (D, L) |
KARTOFFELPFANNE
mit Joghurtdip, dazu Mais-Erbsen-Gemüse (Hülsenf., L, M) |
Mini-BERLINER (A, E) | Obst der Saison | Obst der Saison |
Obst der Saison |
Joghurt mit Kirschen (L, M) |
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere