50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 06.10. bis 10.10.2025

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

SPAGHETTI mit
 Blumenkohl
Bolognese, dazu
 geriebener Käse (A, L, M)

OFEN-SEELACHS mit
 frischen Kräutern,
 Olivenöl und Zitrone
 mit Kräuterdip und
 Dinkel-Reis (F)
 WURSTGULASCH mit
 Paprika und Kräutern,
 dazu Spätzle und Käse
 (A, L)

KARTOFFELKNÖDEL
 mit dunkler Soße und
 gebratenen
 Champignons (A, E, S)

Ganztagskonferenz
 PASTA mit Zucchini
Möhrensoße und Käse
 (A, L)

 HAUSGEMACHTE
 GEMÜSEFRIKADELLE
 mit Kräuterquark und
 Kürbisgemüse, dazu
 Kartoffelstampf (A, E, L)

 VEGGI
WURSTGULASCH mit
 pikantem
 Paprikagemüse und
 Reis (D, L)

BAUERNFRÜHSTÜCK
 (Kartoffel-Eiomelett)
 mit Gewürzgurke und
 Rote Bete (E)
Obst der Saison

 Vanillejoghurt mit
 Knusperflakes (A, L)

Obst der Saison

 hausgemachter
 Zitronenkuchen (A, E)

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (inkl. Laktose); N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück