Abitur 2017
Herzliche Glückwünsche an unsere 70 Abiturientinnen und Abiturienten zum erfolgreich bestandenen Abitur. Unsere einstigen Fünftklässler sind zu jungen Persönlichkeiten gereift und wir wünschen Ihnen alles Gute für ihre Zukunft.
Abitur 2016
Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Abitur! Wir gratulieren unseren Abiturientinnen und Abiturienten und wünschen alles Gute für die Zukunft. Mögen alle "mit Freude selbstständig geworden" sein und einen guten Start in den neuen Lebensabschnitt haben.
Abitur 2015
Wir gratulieren unseren Abiturientinnen und Abiturienten zum bestandenen Abitur. In eleganten Roben haben sie ihre Reifezeugnisse aus den Händen von Frau von Schachtmeyer und Herrn Kerll entgegengenommen.
Abitur 2014
Unseren erfolgreichen Schülerinnen und Schülern gratulieren wir sehr herzlich zum bestandenen Abitur. Für eure Zukunft wünschen wir euch Gesundheit, Zufriedenheit und die Erfüllung vieler privater und beruflicher Träume. Unsere Abiturientinnen und Abiturienten sind in diesem Jahr:
Abitur 2013
Wir gratulieren unseren erfolgreichen Schülerinnen und Schülern zum bestandenen Abitur. Für eure Zukunft wünschen wir euch Gesundheit, Zufriedenheit und die Erfüllung vieler privater und beruflicher Träume. Unsere Abiturientinnen und Abiturienten:
30-jähriges Abitur (1989) 18.05.2019 von 18:00 bis 23:55 Restaurant Vagueira Tapas Bar,
Anmeldungen bis 01.01.2019