50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 12.06. bis 16.06.2023

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
RÜHREI mit KRÄUTERN, dazu Rahmspinat und Bio-Salzkartoffeln (E, L)
PASTA ALFREDO: Bio-Nudeln in Käsesoße mit kleinen Brokkoliröschen (A, L, M, S)
ALBONDIGAS (spanische Hackbällchen) in Tomatensoße, dazu Bratpaprika und Bio Runzelkartoffeln (E, A, S)
FISCH-NUGGETS mit fruchtiger Asia-Soße, dazu knackiges Bratgemüse und parboiled Reis (E, F, A, D)
NUDEL-GEMÜSEPFANNE (Paprika, Champignons, Tomaten, Romanesco), dazu Basilikumsoße und Parmesan (A, L)
VEGGI-BRATWURST mit Brokkoli-Blumenkohl-Mix, dazu Salzkartoffeln (E, A, L, K) TORTELLINI (Käse) mit Basilikum und fruchtiger Tomatensoße (A, L, S)
ALBONDIGAS VEGGI (Sojahackbällchen) in Tomatensoße, dazu spanische Bio Runzelkartoffeln (E, A, D)
GEMÜSE-NUGGETS mit süß-sauer Soße, knackigem Gemüse und Vollkornreis (E, A, D) SPÄTZLE mit frischen Kirschtomaten und Brokkoli, dazu Kräutersoße (E, A, L, S)
frisches Obst der Saison 
frisches Obst der Saison 
Quarkcreme mit Kirschen (L)

frisches Obst der Saison 

Milchshake (L)

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück