50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 08.07. bis 12.07.2024

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
BACKFISCH MIT KRÄUTERDIP, dazu Buttermais und Kartoffelstampf (F, A, L)
SCHUPFNUDELN mit Tomatensahnesoße, Kirschtomaten und Ruccola (E, A, L, M)
RINDERRAGOUT algerisch mit Kichererbsen und Safran, dazu Couscous und Minze-Dip (A, S, H)
PASTA Á LA VEGGI-CARBONARA mit Räuchertofu, frischer Petersilie und Käse (A, L, D)
KAROTTEN-CREME-SUPPE mit parboiled Reis (A, L, N)
VEGGI VISCH mit hausgemachter Remoulade, Brokkoliröschen und Basmatireis (E, A, L, M)
GRIECHISCHE REISPFANNE mit Paprika, Tomaten und Schafskäse, dazu Tzaziki (L, O)
ORIENTALISCHE TOMATENSOßE mit Sojahack und Grillgemüse,dazu Couscous (A, S, D)
SPAGHETTI mit Blumenkohl-Bolognese, dazu geriebener Käse (A, L, M)
SOLJANKA VEGGI (russische Gemüsesuppe mit Gewürzgurke und Kartoffeln), dazu Schmand und Vollkornbaguette (A, L)
Obst der Saison
Obst der Saison
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße (L)
Obst der Saison
hausgemachter Zitronenkuchen (E, A)

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück