Speiseplan

 Speiseplan vom 09.12. bis 13.12.2019

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Minestrone mit frischem Gemüse, dazu parboiled Reis (V)
WEIHNACHTSMENÜ: Hähnchenbrust mit Orangen-Honigsoße, dazu Pastinaken-Gemüse und Stampfkartoffeln (G, M, S)

vegetarisches Mafé (Gemüsepfanne aus Senegal) mit Couscous, dazu Joghurtdip (V, A, C, M)
gebratener Seelachs (MSC) mit Basilikumsoße, dazu Blumenkohl und Vollkornspaghetti (F, A, M)

Gemüseschnitzel (aus Brokkoli, Erbsen und Blumenkohl) mit Schnittlauchsoße und gedünsteten Möhren, dazu Salzkartoffeln (V, A, E, M, S)
Schupfnudel-Gemüsepfanne (gelbe Möhren, grüne Bohnen, Frühlingslauch) mit Kräutersoße (V, E, M)
WEIHNACHTSMENÜ VEGGI: Braten aus Kürbis, Maronen und Linsen mit Cranberrysoße, dazu Möhrengemüse und kleine Pellkartoffeln (V, E, S)
Ungarische Soljanka VEGGI (mit Paprika, Gewürzgurke und Zwiebeln), dazu Sauerrahm und Vollkornbrötchen (V, A, M)
Penne mit Rucola und rotem Pesto (aus getrockneten Tomaten und Fetakäse) (V, A, M, O)
gebratenes Gemüse der Saison mit würzigem Couscous, dazu Joghurt-Minz-Dip (V, A, M)
Banane
Quarkcreme mit Gewürz-Spekulatius (V, A, D, E, M, N)
Birne
2 Mini-Berliner (V, A, E)
Clementine

Zu jedem Menü freie Wahl am reichhaltigen Salatbuffet.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Logo Alraune

Zurück