Speiseplan
Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
2 HOT DOGS (Geflügel-Wienerwürstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K)
|
FISCHSTÄBCHEN auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln (F, A, L)
|
TOMATENSUPPE mit Gemüsewürfeln und parboiled Reis (S)
|
VOLLKORNNUDELN mit Champignonrahmsoße und Kräutern(A, L, S)
|
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE mit Möhren und Emmentaler Käse, dazu Röstzwiebeln (E, A, L) |
2 VEGGI-HOT DOGS (Soja-Würstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K, D) |
KNUSPERSTICKS (Gemüse-Käse-Stäbchen) mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (E, A, L, S)
|
KÄSE-LAUCH-SUPPE mit Sojahack und Kräutern, dazu Knobi-Brot (A, L, D)
|
MINI-BÖREKS mit Spinat und Weichkäse, dazu Joghurt und Ezme (scharfe Paprikapaste) (A, L)
|
SPINATLASAGNE mit Kräutersoße (A, L)
|
Obst der Saison
|
Vanillepudding mit Schokosoße (E, A, L, N)
|
Obst der Saison
|
Tiramisu (E, A, L, N) |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere