Speiseplan
Speiseplan vom 14.07. bis 18.07.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
ORIENTALISCHE TOMATENSOßE mit Sojahack und Grillgemüse, dazu Couscous (A, D, S) |
FISCHFILET IM
BACKTEIG mit Gurkensalat, dazu Röstkartoffeln und Joghurt-Remoulade (A, E, F, L) |
NUDELAUFLAUF mit
Erbsen, dazu Petersilien Frischkäsesoße (A, L) |
Wunschessen (s. Aushang)
|
GEMÜSE-KARTOFFEL
PFANNE (Karotten, Brokkoli, Champignons, Paprika) mit Quarkdip (L) |
TÜRKISCHE
LINSENSUPPE mit Möhren, frischen Kräutern und Fladenbrot (A, H, S) |
VEGGI BACKVISCH mit hausgemachter Remoulade, Brokkoliröschen und Pellkartoffeln (A, E, L, M) |
ALLGÄUER
KÄSESPÄTZLE mit Möhren und Emmentaler Käse, dazu Röstzwiebeln und Tomatensoße (A, E, L) |
Wunschessen (s. Aushang) | REISPFANNE mit frischem Gemüse der Saison, dazu Limetten Kräuterdip (L) |
Obst der Saison | Obst der Saison | Milchshake (L) | Wunschdessert |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere