50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
2 HOT DOGS (Geflügel-Wienerwürstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K)
FISCHSTÄBCHEN auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln (F, A, L)
TOMATENSUPPE mit Gemüsewürfeln und parboiled Reis (S)
VOLLKORNNUDELN mit Champignonrahmsoße und Kräutern(A, L, S)
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE mit Möhren und Emmentaler Käse, dazu Röstzwiebeln (E, A, L)
2 VEGGI-HOT DOGS (Soja-Würstchen) zum Selbstbelegen mit verschiedenen Beilagen (A, L, K, D)
KNUSPERSTICKS (Gemüse-Käse-Stäbchen) mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (E, A, L, S)
KÄSE-LAUCH-SUPPE mit Sojahack und Kräutern, dazu Knobi-Brot (A, L, D)
MINI-BÖREKS mit Spinat und Weichkäse, dazu Joghurt und Ezme (scharfe Paprikapaste) (A, L)
SPINATLASAGNE mit Kräutersoße (A, L)
Obst der Saison
Vanillepudding mit Schokosoße (E, A, L, N)
Obst der Saison

Tiramisu (E, A, L, N)

Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück