Speiseplan

 Speiseplan vom 12.08. bis 16.08.2019

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tomatensuppe mit buntem Gemüse (Möhren, Sellerie, Lauch), dazu Vollkornreis und Vollkornbrötchen (V, A, S)
Rindergeschnetzeltes mit Wurzelgemüse und kleine Pellkartoffeln (R, S)
Vollkorn-Fusilli mit Spinat-Frischkäsesoße (V, A, M)
Westernpfanne (mit Hähnchenstreifen, Paprika, Mais, Karotten und Bohnen), dazu Tzaziki und kleine Röstkartoffeln (G, M)
Fischfrikadelle mit buntem Nudelsalat (mit Tomaten, roten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzgurken) (F, A, M)
Quinoa-Erbsen-Bratlinge mit Paprikasoße, dazu Kartoffelstampf (V, M, S)
Allgäuer Käsespätzle mit Möhrenraspeln, Röstzwiebeln und Emmentaler Käse (V, A, E, M)
Gemüseschnitzel (aus Sellerie, Lauch und Reis) mit dunkler Soße und gedünsteten Möhren, dazu Salzkartoffeln (V, A, E, M, S)
bunte Nudelpfanne mit Pesto, Rucola, Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan (V, A, M)
Karotten-Kokos-Curry mit grünen Erbsen und parboiled Basmatireis (V, D, H, M, S)
Nektarine
selbstgemachte Beerenmilch (V, M)
Banane
Erdbeerquark (V, M)
Schnittobst der Saison

Zu jedem Menü freie Wahl am reichhaltigen Salatbuffet.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

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