50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 14.07. bis 18.07.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
ORIENTALISCHE
 TOMATENSOßE mit
 Sojahack und
 Grillgemüse, dazu
 Couscous (A, D, S)
FISCHFILET IM
 BACKTEIG mit
 Gurkensalat, dazu
 Röstkartoffeln und
 Joghurt-Remoulade (A,
 E, F, L)
NUDELAUFLAUF mit
 Erbsen, dazu
 Petersilien
Frischkäsesoße (A, L)
 Wunschessen (s. Aushang)
   GEMÜSE-KARTOFFEL
PFANNE (Karotten,
 Brokkoli,
 Champignons,
 Paprika) mit Quarkdip
 (L)
 TÜRKISCHE
 LINSENSUPPE mit
 Möhren, frischen
 Kräutern und
 Fladenbrot (A, H, S)
VEGGI BACKVISCH mit
 hausgemachter
 Remoulade,
 Brokkoliröschen und
 Pellkartoffeln (A, E, L, M)
ALLGÄUER
 KÄSESPÄTZLE mit
 Möhren und
 Emmentaler Käse,
 dazu Röstzwiebeln
 und Tomatensoße (A, E,
 L)
Wunschessen (s. Aushang)   REISPFANNE mit
 frischem Gemüse der
 Saison, dazu Limetten
Kräuterdip (L)
Obst der Saison Obst der Saison  Milchshake (L)  Wunschdessert
 Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück