50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 13.10. bis 17.10.2025

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
PIZZA VEGGI - Pizza
 Margherita, Pizza
 Funghi (A, L)
PUTEN-
GESCHNETZELTES mit
 Wurzelgemüse und
 parboiled Reis (S)
 PASTA mit buntem
 Paprika-Tomaten
Ragout und Käse (A, L)
 ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus
 verschiedenen
 Komponenten
TOMATEN
NUDELEINTOPF mit
 buntem Gemüse, dazu
 Vollkornbrot (A, S)
PIZZA VEGGI - Pizza
 Margherita, Pizza
 Funghi (A, L)
 SOJA-
GESCHNETZELTES mit
 frischen Champignons
 und Quinoa (A, D, L, S)
 PASTA mit Rucola und
 rotem Pesto (aus
 getrockneten
 Tomaten und
 Fetakäse) (A, L, O)
ÜBERRASCHUNGS
ESSEN aus
 verschiedenen
 Komponenten
SCHUPFNUDEL
WIRSING-GRATIN mit
 geräucherten Tofu (A, K,
 L, S)
 Eis (L, N)  Obst der Saison  Stracciatellajoghurt (L,
 N)
Überraschungs
Dessert
 Obst der Saison 

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück