50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 10.06. bis 14.06.2024

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
GEMÜSERAGOUT (Möhren, Blumenkohl, Paprika, Süßkartoffel), dazu Schmand und Vollkornreis (L)
TORTELLINI (Käse) mit Basilikum und fruchtiger Tomatensoße (A, L, S)
GEBRATENES FISCHFILET mit mediterranem Gemüse und Couscous, dazu Joghurtdip (F, A, L)
PUTENSCHNITZEL "WIENER ART" mit Zitrone, grünen Bohnen und Kartoffelstampf (E, A, L)
KÄSESPÄTZLE mit Möhren und vegetarischem Bayrischkraut
BUNTE GEMÜSEPFANNE, dazu Tomatenreis mit Joghurtdip (A, L)
NUDELAUFLAUF mit Erbsen, dazu Petersilien-Frischkäsesoße (A, L)
BLUMENKOHL-KÄSE-TALER mit Kräutersoße, dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und bunte Gnocchis (E, A, M)
VALESS SCHNITZEL mit weißem Spargelrahm und Petersilienkartoffeln (A, L, M)
SPINATKNÖDEL mit Champignonrahmsoße (E, A, L)
2 Mini-BERLINER (E, A)
Obst der Saison
Obst der Saison
Obst der Saison
Zitronen-Minze-Quark (L)

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück