Speiseplan
Speiseplan vom 08.04. bis 12.04.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
PASTA Á LA VEGGI-CARBONARA mit Räuchertofu, frischer Petersilie und Käse (A, L, D)
|
SALZKARTOFFELN mit Ofengemüse dazu Kräuterquark und Knoblauch-Brot (A, L)
|
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und parboiled Reis (E, A, L, S)
|
GEBRATENES FISCHFILET mit Gemüse und Bechamelkartoffeln (F, A, L)
|
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE mit Möhren und Emmentaler Käse, dazu Röstzwiebeln (E, A, L)
|
PASTA mit würziger Gemüse-Linsenbolognese und geriebenem Käse (A, L, S)
|
PIEROGI z KARTOFLAMI i SEREM (Polnische Teigtaschen mit Kartoffel-Quarkfüllung und Rote Beetegemüse, dazu Schmand) (A, L)
|
VEGGI-KLOPSE nach Königsberger Art mit Kräutersoße und parboiled Reis (E, A, L)
|
TOFU-GEMÜSE-FRIKADELLE mit Möhren-Kohlrabi-Rahm und Salzkartoffeln (E, L, D)
|
Veganes Ragout aus Pastinaken und Mangold, Paprika, dazu Reis
|
Obst der Saison
|
Vanillepudding mit Fruchtsoße (E, A, L, N)
|
Obst der Saison
|
2 Mini-WINDBEUTEL (E, A, L) |
Obst der Saison
|
Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.
Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.
R = mit Rindfleisch G = mit Geflügel F = mit Fisch V = vegetarisch L = Lamm/Schaf
Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin
Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere