Speiseplan

 Speiseplan vom 21.09. bis 25.09.2020

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
LASAGNE BOLOGNESE (Rinderhackfleisch, Tomaten, Möhren) mit Käse überbacken (R, A, M, S)
gebratenes Fischfilet (MSC) mit leichter Remouladensoße, Brokkoli und kleine Pellkartoffeln (F)

ASIA-Bratnudeln (mit Paprika, Möhren, Sprossen, Pak Choi), dazu hausgemachte Soße süß-sauer und Spring Rolls (V, A, C, D, H, N, S)
Hähnchenragout mit Kürbis, dazu Vollkornreis (G)

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (V, A, E)
GEMÜSELASAGNE (aus frischem Gemüse der Saison) mit Käse überbacken (V, A, M, S)
kleine spanische Kartoffeln mit Salsa verde und Mojo-Soße (V, M)
ASIA-Bratnudeln (mit Paprika, Möhren, Sprossen, Pak Choi), dazu hausgemachte Soße süß-sauer und Spring Rolls (V, A, C, D, H, N, S)
herbstliches Gemüseragout (Pastinaken, Möhren, Süßkartoffeln, Pilze) mit Kräuterreis (V)
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Sauerrahm und Käse überbacken (V, M)

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Logo Alraune

Zurück