50 Jahre

Speiseplan

 Speiseplan vom 08.04. bis 12.04.2024

 

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
PASTA Á LA VEGGI-CARBONARA mit Räuchertofu, frischer Petersilie und Käse (A, L, D)
SALZKARTOFFELN mit Ofengemüse dazu Kräuterquark und Knoblauch-Brot (A, L)
KÖNIGSBERGER KLOPSE mit Kapernsoße und parboiled Reis (E, A, L, S)
GEBRATENES FISCHFILET mit Gemüse und Bechamelkartoffeln (F, A, L)
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE mit Möhren und Emmentaler Käse, dazu Röstzwiebeln (E, A, L)
PASTA mit würziger Gemüse-Linsenbolognese und geriebenem Käse (A, L, S)
PIEROGI z KARTOFLAMI i SEREM (Polnische Teigtaschen mit Kartoffel-Quarkfüllung und Rote Beetegemüse, dazu Schmand) (A, L)
VEGGI-KLOPSE nach Königsberger Art mit Kräutersoße und parboiled Reis (E, A, L)
TOFU-GEMÜSE-FRIKADELLE mit Möhren-Kohlrabi-Rahm und Salzkartoffeln (E, L, D)
Veganes Ragout aus Pastinaken und Mangold, Paprika, dazu Reis
Obst der Saison
Vanillepudding mit Fruchtsoße (E, A, L, N)
Obst der Saison

2 Mini-WINDBEUTEL (E, A, L)

Obst der Saison

Zu jedem Menü Salat/Gemüsesticks, Obst oder Dessert.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = Fisch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfrüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Zurück