Speiseplan

 Speiseplan vom 27.01. bis 31.01.2020

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Tomaten-Gemüsereis mit Hirtenkäse, dazu Joghurt-Tzaziki (V, M)
Rinder-Ragout mit gelben und roten Möhren, dazu Kräuterkartoffeln (R, S)

BELLA ITALIA VEGGI - Gnocchis und Gemüse-Lasagne (aus Gemüse der Saison) mit verschiedenen Soßen (V, A, E, M, S)
Backfisch-Burger mit Joghurtremoulade und Gurken, dazu hausgemachte Röstkartoffeln (F, A, E, H, M)

Orga-Tag
Champignonpfanne mit Lauchzwiebeln und Petersiliensoße, dazu Salzkartoffeln (V, A, M)
Gemüse-Reispfanne (Brokkoli, Möhren, rote Zwiebeln, Mais) mit Kräuter-Limetten-Dip (V, M)
BELLA ITALIA VEGGI - Gnocchis und Gemüse-Lasagne (aus Gemüse der Saison) mit verschiedenen Soßen (V, A, E, M, S)
VEGGI BURGER (Gemüsebratling im Sesambrötchen) Gurkenscheiben, dazu kleine Röstkartoffeln (V, A, H, M)
unterrichtsfrei
Orange
Apfel
Müslijoghurt (V, C, M, N)
Schnittobst der Saison

Zu jedem Menü freie Wahl am reichhaltigen Salatbuffet.

Zusätzlich zu den Menüs können ohne Vorbestellung kleine und große Mix-Teller vor Ort gekauft werden.
1 großer Mix-Teller vom kalten und/oder warmen Tresen nach Wahl kostet 3,00 €. 1 kleine Mix-Schale vom SB-Tresen nach Wahl (V) kostet 1,50 €.

R = mit Rindfleisch  G = mit Geflügel  F = mit Fisch  V = vegetarisch  L = Lamm/Schaf

Zusatzstoffe: 1 = Farbstoffe; 2 = Konservierungsstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 =  Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = Phosphat; 9 = Süßungsmittel; 10 = Phenylalanin

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide; B = Krebstiere; C = Erdnüsse; D = Soja; E = Eier; F = FIsch; h = Sesam; K = Senf; M = Milch (Laktose=; N = Schalenfüchte (Nüsse); O = Sulfit/Schwefeldioxid; P = Lupine; S = Sellerie, T = Weichtiere

Logo Alraune

Zurück